Liebe Gemeinde!

In welcher Gestalt wir die Weihnachtsgottesdienste in diesem Jahr feiern werden, können wir noch nicht absehen. In jedem Fall bitten
wir um eine verbindliche Anmeldung, um die Gottesdienste planen zu können.

Der Gottesdienst an Heilig Abend um 15 Uhr in der ev. Kirche in Delling findet in jedem Fall draußen auf dem Friedhof statt.

Die Anmeldung für alle Kirchen in den Bezirken, richten Sie bitte an das Gemeindebüro Delling, unter Angabe Ihrer Kontaktdaten. Die Anmeldefrist
endet am 16. Dezember.

Vor dem Gottesdienst werden wir Sie dann zu den zugewiesenen Plätzen führen. Sollten die Anmeldungen unsere Kapazitäten weit überschreiten, so werden wir alles
Mögliche tun, um weitere Termine anbieten zu können. Wir bitten Sie, auch die Gottesdienste am ersten und zweiten Feiertag im Auge zu behalten.

Zeitnahe, aktuelle Hinweise werden wir in den Schaukästen und auf unserer Homepage veröffentlichen und in den Gottesdiensten vorher vorher abkündigen.

So lassen sie uns – gerade auch unter diesen Bedingungen – gemeinsam und weihnachtlich gesammelt auf die diesjährige Feier zugehen.

Ihre Kirchengemeinde Delling.

Gebhard von Grumbkow