Trauerbegleitungsangebot Kapellen-Cafe

Sonntag, 02.05.2021

Der Ökumenische Hospizdienst Wipperfürth/Kürten bietet Sonntag, den 02.05.2021 zwischen 14.00-16.00 Uhr vor der Kapelle auf dem Westfriedhof in Wipperfürth einen offenen Treff zum Austausch für Trauernde an. Das Kapellen Cafe´ gibt Ihnen die Möglichkeit, unter Einhaltung aller aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen, mit anderen Trauernden und/oder unseren ehrenamtlichen Trauerbegleiterinnen im geschützten Rahmen zu sprechen und ein Stück weit aufgefangen zu werden. Unser kostenfreies Angebot, steht jedem Menschen offen.
___________________________________________________________________________________________

Liebe Gemeinde!

Mit dem 17.01.2021 feiern wir auch im Bezirk Bechen/Biesfeld sonntags wieder Gottesdienste in der inzwischen gewohnten und eingeübten Form.
Für alle, die weiterhin zu Hause Andachten feiern möchten oder am Kommen gehindert sind, haben wir online-Gottesdienste aus der Dellinger Kirche und Hausandachten vorbereitet, die Sie herunterladen können.
Auf diese Weise bleiben wir verbunden im gemeinsamen Gebet und ausgerichtet auf das Lebensgeschenk des lebendigen Gottes, wie es zum kommenden Sonntag heißt:

Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade. (Joh. 1,16)

Ralph Knapp & Gebhard von Grumbkow

Hausandacht 09.05.2021